Actualités

Pokémon Écarlate et Violet : des apparitions massives prévues pour célébrer la Journée Pokémon

Le compte Twitter de Pokémon Japon vient d’annoncer la nouvelle. Un nouvel événement d’apparition massive est annoncé pour Pokémon Écarlate & Violet à Paldea, du vendredi 23 février 2024 à 01h00 au mercredi 28 février 2024 à 00h59, heure française. Pendant cette période, les joueurs rencontreront plus fréquemment des Voltorbe et des Trompignon, ainsi qu’un… Pokémon mystérieux. Ce dernier est suspecté d’être un Voltorbe de Hisui. Il n’est habituellement pas capturable dans la région de Paldea. De plus, les apparitions chromatiques de ces Pokémon seront augmentées pour la durée de l’événement.

En ce qui concerne l’univers Pokémon, on rappelle également que la Pokémon Company a annoncé un nouveau Pokémon Présents pour le mardi 27 février 2024, à l’occasion de la Journée Pokémon. La présentation débutera à 06h00 PT / 09h00 EST / 14h00 GMT / 15h00 CET (pour la France) / 00h00 AEST (mercredi). Elle sera diffusée sur les chaînes YouTube et Twitch de The Pokémon Company, en plusieurs langues.

Bien que le contenu exact reste inconnu, des rumeurs suggèrent la possibilité de nouveaux remakes Pokémon. Aura-t-on des nouvelles sur un prochain remake, comme Pokémon Noir et Blanc ? Pokémon Écarlate et Pokémon Violet auront-ils des distributions à venir ? On aura aussi certainement quelques mots de mises à jour sur Pokémon Masters EX, Pokémon GO Fest, Pokémon Sleep, Pokémon UNITE (ajout d’un nouveau Pokémon dans le roster ?). En espérant d’autres annonces surprises…

La durée de la présentation n’a pas été précisée.

nintendopassion.fr
Passionné de jeux vidéo et de l'univers Nintendo depuis ma plus tendre enfance, j'ai grandi avec cette marque, allant de la NES à la Switch. Jouer pour la première fois à Pokémon, lancer Ocarina of Time sur la N64 et découvrir la 3D resteront des moments gravés dans la mémoire de tous ceux qui ont vécu ces instants.

    You may also like